[RESOLVIDO]Módulo Rokslide falha ao abrir fotos

  • amonlanc
  • Avatar de amonlanc Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Junior
  • JCB! Junior
Mais
10 anos 6 meses atrás #3967 por amonlanc
amonlanc created the topic: [RESOLVIDO]Módulo Rokslide falha ao abrir fotos
Noites....
Bom, galera..encontrei o módulo rokslideshow e gostei...ficou leve, mais facil de acertar o top do site(visto que tenho que modificar toda semana)..
Porém tudo deu certo no meu site de teste...
Na hora de colocar no site original o módulo não funciona de jeito nenhum.
Cheguei a copiar toda a configuração e inclusive o template do meu site de testes mas sem sucesso.
O site de testes: http://www.cbcindmec.com.br/temp

O site original: http://www.clickpremium.com.br

Tem alguma coisa a ver com o mootools? Sei que pode parecer uma pergunta boba mas não consegui pensar em outra coisa...
Se alguém puder me ajudar, agradeço!!

...Os insetos que vagam pelos charcos tem poucas chances de alcançar o oceano...
<!-- w --><a class="postlink" href=" www.tecplug.com.br " onclick="window.open(this.href);return false;"> www.tecplug.com.br </a><!-- w -->

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.


Mais
10 anos 6 meses atrás #3977 por Walkus
Walkus replied the topic: Re: Módulo Rokslide falha ao abrir fotos
amonlanc;

Irmão, não consegui ver em nenhum deles funcionando esse módulo.

Mas já te adianto que pode ser incompatibilidade com o template que está usando.

Abç e Sucesso.

[color=#FF0000:1fjd1yw0][b:1fjd1yw0]>>> NÃO RESPONDO[/b:1fjd1yw0] dúvidas por MSN/MP/E-mail, somente em casos de extrema URGÊNCIA <<<[/color:1fjd1yw0][color=#008000:1fjd1yw0] ####[/color:1fjd1yw0] Obrigado
[color=#0000BF:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#8000FF:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#FF00FF:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#FF4040:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#FFBF00:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#FFFF00:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#BFFF80:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#8080FF:1fjd1yw0][b:1fjd1yw0]www.[/b:1fjd1yw0][/color:1fjd1yw0][color=#FF0000:1fjd1yw0][b:1fjd1yw0]wa[/b:1fjd1yw0][/color:1fjd1yw0][color=#000000:1fjd1yw0]master[/color:1fjd1yw0][color=#8080FF:1fjd1yw0][b:1fjd1yw0].com.br[/b:1fjd1yw0][/color:1fjd1yw0] [color=#FFFFBF:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#FFFF80:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#FFFF40:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#FFFF00:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#008000:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0]

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

  • amonlanc
  • Avatar de amonlanc Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Junior
  • JCB! Junior
Mais
10 anos 5 meses atrás #5819 por amonlanc
amonlanc replied the topic: Re: Módulo Rokslide falha ao abrir fotos

Walkus escreveu: amonlanc;

Irmão, não consegui ver em nenhum deles funcionando esse módulo.

Mas já te adianto que pode ser incompatibilidade com o template que está usando.

Abç e Sucesso.



pois é...no da cbc ele está configurado no top...bem no banner superior...tive que criar uma mascara transparente por baixo para ele aparecer..a.té aí nada de mais.
já no click...que era onde ele TINHA que funcionar nada deu certo.
Acabei optand por usar o slideshow...ficou bom, porém está deixando um espaço em branco entre uma sequencia e outra.
Mas enfim, para quem não quiser apanhar muito indico o slideshow. Mas vou descobrir o que acontece com o rokslide...ah, se vou.

...Os insetos que vagam pelos charcos tem poucas chances de alcançar o oceano...
<!-- w --><a class="postlink" href=" www.tecplug.com.br " onclick="window.open(this.href);return false;"> www.tecplug.com.br </a><!-- w -->

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

Mais
10 anos 5 meses atrás #5916 por Walkus
Walkus replied the topic: Re: Módulo Rokslide falha ao abrir fotos
amonlanc;

oK. Parabens. De vez em quando temos que mudar de estratégia. Já fiz isso também.

<!-- s:D --><img src="{SMILIES_PATH}/icon_e_biggrin.gif" alt=":D" title="Muito Feliz" /><!-- s:D -->

Abç e Sucesso

[color=#FF0000:1fjd1yw0][b:1fjd1yw0]>>> NÃO RESPONDO[/b:1fjd1yw0] dúvidas por MSN/MP/E-mail, somente em casos de extrema URGÊNCIA <<<[/color:1fjd1yw0][color=#008000:1fjd1yw0] ####[/color:1fjd1yw0] Obrigado
[color=#0000BF:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#8000FF:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#FF00FF:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#FF4040:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#FFBF00:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#FFFF00:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#BFFF80:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#8080FF:1fjd1yw0][b:1fjd1yw0]www.[/b:1fjd1yw0][/color:1fjd1yw0][color=#FF0000:1fjd1yw0][b:1fjd1yw0]wa[/b:1fjd1yw0][/color:1fjd1yw0][color=#000000:1fjd1yw0]master[/color:1fjd1yw0][color=#8080FF:1fjd1yw0][b:1fjd1yw0].com.br[/b:1fjd1yw0][/color:1fjd1yw0] [color=#FFFFBF:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#FFFF80:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#FFFF40:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#FFFF00:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0][color=#008000:1fjd1yw0]##[/color:1fjd1yw0]

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

  • amonlanc
  • Avatar de amonlanc Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Junior
  • JCB! Junior
Mais
10 anos 4 meses atrás #7268 por amonlanc
amonlanc replied the topic: Re: [RESOLVIDO]Módulo Rokslide falha ao abrir fotos
a única solução:
entrei no painel de controle da locaweb e mudei o ambiente do servidor de WINDOWS para LINUX.
Isso fez toda a diferença. Agora aceita tudo. Pega até gripe...hehehe.
Todos os módulos que eu não conseguia instalar agora vão de boa.

...Os insetos que vagam pelos charcos tem poucas chances de alcançar o oceano...
<!-- w --><a class="postlink" href=" www.tecplug.com.br " onclick="window.open(this.href);return false;"> www.tecplug.com.br </a><!-- w -->

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.