Chronoforms - select dinamico

  • gustavo.l.alves
  • Avatar de gustavo.l.alves Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Novato
  • JCB! Novato
Mais
5 anos 7 meses atrás #94652 por gustavo.l.alves
gustavo.l.alves created the topic: Chronoforms - select dinamico
Olá pessoal, estou tentando configurar um select dinâmico no chronoforms para pegar valores de uma tabela no BD, porem não funciona! Não entendendo muito de programação php então não estou conseguindo resolver esse problema...já a muuuuuitas horas (2 dias, rs)!

O campo select está configurado da seguinte forma:

Pelo componente, montando pelo form wizard > drop down > tabs(Dynamic); preciso que o chronoforms pegue na tabela nz6yh_contato_hotspots na coluna "name":

O php que o chronoforms entrega fica da seguinte forma para o campo select em questão:
<div class="ccms_form_element cfdiv_select multiline_start multiline_add" id="empreendimento1_container_div" style=""><label>Empreendimento:</label><select size="1" class="control-label" title="Escolha um empreendimento" name="empreendimento">
<option value="">--Selecione um empreendimento--</option>

						<?php
						$options_data = $form->get_array_value($form->data, explode(".", "nz6yh_hotspots_marker"));
						if(!is_null($options_data) && is_array($options_data)){
							foreach($options_data as $option_data){
								if(isset($option_data&#91;"name"&#93;) && isset($option_data&#91;"name"&#93;)){
									echo '<option value="'.$option_data&#91;"id"&#93;.'"'.(in_array($option_data&#91;"id"&#93;, array (
  0 => '',
)) ? ' selected="selected"' : "").">".$option_data&#91;"name"&#93;."</option>\n";
								}
							}
						}
						?>
						</select>

[img] [url=http://hekitare.com.br/images/temp/2.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;]http://hekitare.com.br/images/temp/2.jpg[/url]
[img] [url=http://hekitare.com.br/images/temp/1.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;]http://hekitare.com.br/images/temp/1.jpg[/url]

Alguém como fazer funciona esse item...?

Não encontrei nenhum assunto especifico sobre, na net...



Desde já, obrigado!

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.


  • Gabriel-Faisk
  • Avatar de Gabriel-Faisk
  • Offline
  • JCB! Colaborador
  • JCB! Colaborador
Mais
5 anos 6 meses atrás #95039 por Gabriel-Faisk
Gabriel-Faisk replied the topic: Re: Chronoforms - select dinamico
Bom amigo acho que vc pode fazer na mão mesmo, usando o próprio JFactory:

$db = JFactory::getDbo();

$query = $db->getQuery(true);

$query->select('COLUNA');

$query->from('TABELA');

$db->setQuery($query);

ai a resposta que vc tem que ver qual a melhor forma, da uma olhada nesse link:
http://docs.joomla.org/Selecting_data_using_JDatabase

Qualquer coisa entre em contato cmg pelo meu site: [url=http://www.gabrieldeveloper.com.br" onclick="window.open(this.href);return false;]http://www.gabrieldeveloper.com.br[/url]!

Espero ter ajudado!


[color=#BF0000:25x2s5r4]Gab[/color:25x2s5r4]riel [color=#BF0000:25x2s5r4]Gon[/color:25x2s5r4]çalves [color=#BF0000:25x2s5r4]Dev[/color:25x2s5r4]eloper
<!-- m --><a class="postlink" href=" www.gabrieldeveloper.com.br " onclick="window.open(this.href);return false;"> www.gabrieldeveloper.com.br </a><!-- m -->

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.