[Tutorial] Usando flash no Joomla 1.5 com Código Joomla

  • valdinei
  • Avatar de valdinei Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Junior
  • JCB! Junior
Mais
8 anos 1 mês atrás #49313 por valdinei
valdinei created the topic: [Tutorial] Usando flash no Joomla 1.5 com Código Joomla
E aew gente vim aqui colocar epanas um simples flash no nosso template através do código direto no template então fiz o seguinte, com a ajuda do fórum aqui ja existe um cód ja configurado p/ flash no joomla estou repassando p/ todos não lembro o nome de nosso amigo por isso não vou dar os créditos mas irá ajudar ai muita gente, no index.php do template edusite-et baixado aqui no Fórum p/ versão 1.5 inserir o código:
<div id="template-top">
		<div class="template-top-">
		<div id="logo"><a href="<?php echo $this->baseurl ?>/"><img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/images/logo.png" border="0" class="logo"></a></div>
		</div>
		<div class="template-top">
			<div id="template-top-second"><jdoc:include type="modules" name="user4" style="xhtml" /></div>
		</div>
<!--- Cod Flash --->
<div id="flash">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="templates/<?php echo $this->template?>/images/banner-468x60.swf" width="480" height="60">
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/images/banner-468x60.swf" />
</object>
</div>
<!--- Fim do Cod Flash --->
</div>

Com o nosso .swf localizado na pasta /images/banner-468x60.swf e definindo sua altura e largura width="480" height="60"

Escolhi abaixo do nosso user4 abaixo do nosso pesquisa

No style.css
#tg_template-w2 .search .inputbox { border: 0; background: url(../images/search.png) no-repeat left top; height: 20px; width: 170px; }
#flash { float: right; margin: -20px 20px 0 0}&#91;/b&#93;
#tg-advert1 { text-align: center; margin: 3px; padding: 3px; }

Já criada a nossa div flash no index.php apenas um ajuste p/ que não colasse na margen direita e no bottom é isso ai alguém tivar uma solução melhor ou o aprimoramento fica ai p/ buscar uma melhor visualização de nossos flash no template vlw!

Sem o Flash
http://imageshack.us/photo/my-images/714/toowa.jpg

Com nosso Flash
http://imageshack.us/photo/my-images/594/top2w.jpg

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.


Mais
8 anos 1 mês atrás #49325 por rldesign
rldesign replied the topic: Re: [Tutorial] Usando flash no Joomla 1.5 com Código Joomla
Valdinei, excelente trabalho e obrigado pela contribuição!!!!!

Vou fazer uns testes depois para ver se conseguir aprender!! <!-- s::) --><img src="{SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif" alt="::)" title="Sr. Verde" /><!-- s::) -->

Rafael Santana
Web Designer | R&L Design - Desenvolvimento Gráfico e Sites

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

  • valdinei
  • Avatar de valdinei Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Junior
  • JCB! Junior
Mais
8 anos 1 mês atrás #49355 por valdinei
valdinei replied the topic: Re: [Tutorial] Usando flash no Joomla 1.5 com Código Joomla
rsrsrsrs até parece que vc não sai bem com esse cod aew! espero ajudar todos heheh!!!

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

Mais
6 anos 11 meses atrás #77730 por plenitude
plenitude replied the topic: Re: [Tutorial] Usando flash no Joomla 1.5 com Código Joomla
como inserir código flash, div no joomla amigão?

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.