Problema com "leia mais"

  • Elienai
  • Avatar de Elienai Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Colaborador
  • JCB! Colaborador
Mais
9 anos 2 meses atrás #37170 por Elienai
Elienai created the topic: Problema com "leia mais"
Olá Pessoal!
Estou com um problema de todas as vezes que coloco o "leia mais" a página que mostra os últimos artigos fica desconfigurada. Os módulos vão para baixo fora de posição. Notei que isso só acontece se eu acionar o leia mais.
Já tentei desabilitar o page break e usar o uber. Eu uso o JCE. Já tentei procurar a resposta. Mas mesmo em artigos em inglês não encontrei ajuda.

Alguém pode ajudar. Preciso urgente de ajuda urgente uma vez que deste modo a página principal do site fica prejudicada. Atualmente só está com um artigo, para não dar problema.

Desde já obrigado.

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.


Mais
9 anos 2 meses atrás #37258 por Gubonuti
Gubonuti replied the topic: Re: Problema com "leia mais"
Olá Elienai,

Estamos com o mesmo problema ! Sei como resolver parte dele e até postei um tópico agora pedindo ajuda também.

No conteúdo que você estiver editando, antes de colocar o link "leia mais" você deve adcionar a tag DIV e depois do "leia mais" fechar a tag DIV.

Exemplo:

<div
"link leia mais"
</div>

Isto resolve o problema o grande lance é que meu editor de conteúdo não tem a função de HTML será que nisso você consegue me ajudar? rs..

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

Mais
9 anos 2 meses atrás #37264 por renpv
renpv replied the topic: Re: Problema com &quot;leia mais&quot;
E qual seria esse seu editor de conteúdo?

[color=#808080:2ig2voll]"Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina."(Cora Coralina)
"A mente que se abre a uma nova idéia jamais voltará ao seu tamanho original."(Albert Einstein)[/color:2ig2voll]
[url=http&#58;//twitter&#46;com/renatopaivabv:2ig2voll]@renatopaivabv[/url:2ig2voll]

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

  • Elienai
  • Avatar de Elienai Autor do Tópico
  • Offline
  • JCB! Colaborador
  • JCB! Colaborador
Mais
9 anos 2 meses atrás #37269 por Elienai
Elienai replied the topic: Re: Problema com &quot;leia mais&quot;
Eu uso o JCE. Mas meu problema é em relação aos botões de "leia mais". Tanto um que fica abaixo (que desabilitei) quanto o que fica acima do próprio jce, quando usado geram o problema de desconfigurarem a página. Isso tanto nos artigos do Joomla quanto no K2.
Quanto ao editor. Eu uso o JCE ele tem função de html.

Se eu achar uma respota compartilho. Peço que façam o mesmo.
Obrigado.

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.

Mais
9 anos 2 meses atrás #37332 por thgcivic
thgcivic replied the topic: Re: Problema com &quot;leia mais&quot;
Olá Elienai
a página está online para q possamos dar uma olhada?
q pode ser apenas CSS
inté <!-- s:ugeek: --><img src="{SMILIES_PATH}/icon_e_ugeek.gif" alt=":ugeek:" title="Uber Geek" /><!-- s:ugeek: -->

[b:1fi4zh5y]Acesse minha página [url:1fi4zh5y]http://www.webmasterthg.com.br/[/url:1fi4zh5y][/b:1fi4zh5y]
[b:1fi4zh5y][i:1fi4zh5y]Não respondo dúvidas por MP, por favor crie um tópico ñ custa nada[/i:1fi4zh5y][/b:1fi4zh5y]

Please Entrar ou Registrar to join the conversation.